Rollitos de pollo, tocineta Carnelly y calabacín

Ingredientes:
– 8 filetes de pechuga de pollo
– 8 tiras de Tocineta Ahumada Carnelly
– 2 calabacín
– aceite de oliva
– sal
– pimienta

Para la vinagreta:
– 4-5 cucharadas de miel
– 2 cucharadita de mostaza
– 4 nueces picadas
– Aceite de oliva
– Vinagre
– Sal
– Pimienta
– Perejil

Preparación:

Corta 8 láminas de calabacín, a lo largo. Extiéndelas sobre una superficie plana y salpimienta. Coloca encima de cada una un filete de pechuga de pollo, vuelve a salpimentar y haz un rollito. Enrosca ahora una lámina de tocineta ahumada Carnelly en cada rollito y atraviesa con un palillo de un lado a otro para que no se suelten.

Pinta la bandeja de horno con un poco de aceite y coloca encima los rollitos. Hornea a 200 grados durante 7-8 minutos (con el horno precalentado). Retira y reserva.

Para la vinagreta, mezcla en un bol la miel con un buen chorro de aceite, un poco de vinagre y la mostaza. Salpimienta, añade unas nueces picadas y mezcla. Añade perejil picado.

Sirve dos rollitos de pollo, calabacín y tocineta por persona y agrégale la salsa de miel y nueces.

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