Quiché de Jamón Carnelly y Queso

Ingredientes

– 1 1/2 tazas de harina

– 1/2 taza de mantequilla

– 1/8 de cucharadita de sal

– 1/2 huevo batido

– 1 cucharada de agua

– 4 huevos (para el relleno)

– 1 taza de crema entera (para el relleno)

– 1/3 de taza de harina (para el relleno)

– 200 gramos de queso mozzarella (para el relleno)

– 1 taza de jamón Carnelly picado, (para el relleno)

Preparación:

Revolver la harina, mantequilla, sal, huevo batido y poner el agua al final hasta hacer una pasta homogénea.

Aplanar con el rodillo y poner en el molde de tarta engrasado, pinchar con un tenedor un poco la base para que no se hagan burbujas.

Poner en la licuadora los huevos, la crema, harina, sal y pimienta.

Poner en el molde sobre la masa el queso mozzarella y el jamón Carnelly picado, añadir la mezcla del huevo.

Hornear a 180° durante 35 minutos o hasta que dore.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *