Pollo con Peperoni Carnelly y Queso Mozarrella.

Ingredientes:

– 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
– Sal y pimienta
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– 2 cucharadas de mantequilla
– 3 tazas de salsa marinara
– 90 g rebanadas de peperoni Carnelly
– 4 rebanadas de queso mozzarella
– Perejil fresco, picado
– Ensalada o pasta cocinada, para acompañar

Preparación:

Utiliza un cuchillo afilado para rebanar ambas pechugas de pollo por la mitad hasta tener cuatro trozos de pollo, condimentarlas con sal y pimienta.
Calentar una sartén a fuego medio a medio-alto, añadir la mantequilla y el aceite de oliva. Cocinar el pollo hasta que tenga buen color en el exterior y continuar el proceso aproximadamente 3 minutos por cada lado. Dejar el pollo reposando en un plato o bandeja, poner la salsa marinara en el sartén y revolver.
Colocar los trozos de pollo sobre la salsa, poner las rebanadas de peperoni sobre el pollo y luego las rebanadas de mozzarella, tapar el sartén y dejar los ingredientes durante 2 a 3 minutos, hasta que el queso se derrita. Espolvorear con perejil.
Servir de inmediato con una ensalada, o sobre pasta con la salsa marinara encima.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *