Pasta aglio con Tocineta ahumada Carnelly

Ingredientes:

– 500 gr. de pasta (espaguetti).
– 120 ml. (8 cucharadas) de aceite de oliva.
– 1 cucharada de ajo bien picado muy pequeño.
– 1 cucharada de perejil picado muy pequeño también, muy menudito.
– 1/4 de cucharada de guindilla de Cayena muy picada.
– Sal.
– Tocineta ahumada Carnelly al gusto

Preparación:

Ponemos a hervir el agua en una cacerola con abundante sal para cocer la pasta.
Ponemos el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite este un poco caliente agregar tocineta.
Cuando el ajo comience a cambiar de color, agregar el perejil, la guindilla y un poco de sal. Revolver bien y sacamos del fuego.
Cuando la pasta esté “al dente”, volvemos a poner la sartén con la salsa a fuego lento, colamos la pasta y la incorporamos a la sartén. Mezclamos hasta que la pasta esté impregnada de la salsa. Probamos de sal y servimos de inmediato, por supuesto.

¡Y a disfrutar!

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