Papas al Horno con Huevo y Chorizo Carnelly

Ingredientes (para 4 personas)
– 5 papas
– 200 gr de Chorizo Carnelly
– 4 huevos
– Cebolla larga
– 2 dientes de ajo
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– 2 hojas de laurel
– Perejil

Preparación:

Corta el chorizo Carnelly en rodajitas y rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite. Retira y resérvalo. Pela y pica los dientes de ajo en láminas. Pica la cebolla larga y agrégala a la cazuela. Rehógalos bien.

Incorpora el chorizo. Pela las papas, pártelas en pedazos medianos e incorpóralas en la cazuela. Agrega las hojas de laurel y cubre con agua. Cuece todo durante 25-30 minutos a fuego suave.

Reparte las papas en 4 recipientes aptos para el horno. Casca un huevo en cada uno, sazona y hornéalos hasta que el huevo empiece a cuajarse.

Sirve las papas con chorizo y huevo y adorna con unas hojas de perejil.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *