Papas al horno con Chorizo Carnelly

Ingredientes:

– 4 Papas grandes
– 4 Lonchas de queso
– 4 Chorizos Carnelly cortados en rodajas.
– Cebolla cortada en aros.
– Aceite
– Sal

Preparación:

Lavamos bien las papas. Las pelamos y les hacemos cortes transversales como en acordeón.
Ponemos las papas cortadas sobre papel aluminio en una bandeja para horno, echamos un buen chorro de aceite de oliva por encima y la sal.
Metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 35-40 minutos (depende del tamaño de las papas).
Pasado el tiempo, sacamos las papas y metemos dentro de las rebanadas el queso, los aros de cebolla y las rodajas de chorizo.
Volvemos a meter al horno a la misma temperatura durante 10 minutos.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *