Omelette de Pimientos y Cábano Carnelly

Ingredientes:

– 5 Cábanos picados
– ½ cucharada de caldo de res
– ¼ pimiento verde picado en rodajas
– ¼ pimiento rojo picado en rodajas
– ¼ pimiento amarillo picado en rodajas
– 6 champiñones picados
– 5 huevos
– 1 cucharada de leche descremada
– 1 1/2 cucharadas de mantequilla
– 1 tomates picados
– ¼ taza de queso Cheddar rallado
– ¼ taza de cebollín cortado finamente

Preparación:
Dora los cábanos en una sartén grande a fuego medio-alto y escúrrelas en toallas de papel. Saltea los pimientos y los champiñones y agrega el caldo de res a fuego medio hasta que estén blandos, luego transfiérelos a un plato. Bate los huevos con la leche en un tazón.
Derrite la mantequilla a fuego medio, agrega los huevos batidos, tapa y cocine por 10 minutos o hasta que los huevos estén casi cocidos. Añada la salchicha, el pimiento, los champiñones, el tomate y la mitad del queso sobre la mitad de la tortilla, tape con la otra mitad con la ayuda de una espátula; cubra con el resto del queso y el cebollín. Tapa, baja el fuego al mínimo y cocina por otros 5 minutos. Sirve y disfruta.

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