Macarrones con Salchicha de Pavo Carnelly

Ingredientes:

– 1 kg de Macarrones
– 5 Salchichas de Pavo Carnelly
– 1 frasco de salsa napolitana
– 1 cubo de caldo de gallina
– 1 ajo picado
– 1 puñado de queso rallado
– Aceite de oliva
– Orégano
– Sal
– Hojas de albahaca
– Queso parmesano

Preparación: (Receta para 4 personas)

Poner la pasta a hervir con el cubo de caldo de gallina, sal y aceite, los minutos que se indiquen en el paquete de los macarrones.

Mientras se cocina la pasta, ponemos el aceite de oliva en la sartén y sofreímos el ajo hasta que dore sin dejarlo quemar. Cuando este, añadimos las salchichas de pavo cortadas en trocitos o rodajas.

Revolvemos las salchichas hasta que estén listas (y la pasta para que no se pegue ). Añadimos la salsa napolitana, el orégano y un pellizco de sal a la sartén.

Escurrir la pasta y devolver a la olla. Mezclar la salsa y dejar unos 5 minutos a fuego medio para que tome buen sabor.

Mezcla las dos cosas en la olla, espolvorear queso parmesano.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *