Libritos de Calabacín con Jamón de Cerdo Carnelly

Ingredientes:

– 1 calabacín grande
– Jamón de Cerdo Carnelly
– Queso Mozzarella, o el de preferencia, en lonchas
– 1 Huevo batido
– Pan rallado
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

Preparación:

Cortamos el calabacín en finas lonchas a lo largo, vamos dejando cada loncha sobre papel de hornear o un plato y salpimentamos. Sobre la loncha de calabacín ponemos una loncha de jamón de cerdo Carnelly y otra de queso. Terminamos el librito con otra loncha de calabacín, partimos cada librito por la mitad.
Pasamos el calabacín por huevo batido y luego por pan rallado, rebozando bien toda la superficie y los laterales. Freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritos, dejamos reposar sobre papel de cocina, para que este absorba el exceso de grasa.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *