Jamón de Cerdo Carnelly Relleno de Tortilla

Ingredientes:

– 6 lonchas de jamón de cerdo Carnelly
– 6 huevos
– 6 lonchas de queso
– 8 tomates (maduros)
– Agua
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Orégano
– Perejil

Preparación:

Haz un corte en cruz por la parte inferior de los tomates y retira el pedúnculo. Pon agua a calentar en una cazuela. Cuando empiece a hervir, mete los tomates en el agua y escáldalos durante 1-2 minutos. Pela los tomates. Pícalos finamente. Extiéndelos sobre un recipiente apto para el horno. Sazona, espolvorea con orégano y riégalos con un chorrito de aceite. Ásalos a 200ºC (con el horno precalentado) durante 20 minutos.
Casca 1 huevo, añádele una pizca de sal y un poco de perejil picado y bátelo bien. Pon unas gotas de aceite a calentar en una sartén, vierte el huevo y cuaja la tortilla de manera que quede redonda. Repite el proceso con el resto de los huevos.
Extiende las lonchas de jamón sobre una superficie lisa. Coloca encima las tortillas y las lonchas de queso. Enróscalas y colócalas en la placa del horno untada con aceite. Caliéntalas a 200ºC durante 3 minutos.
Sirve el tomate en el fondo de la fuente. Corta los rollitos por la mitad y colócalos encima del tomate. Adorna con unas hojas de perejil.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *