Ensalada rusa con Tocineta Carnelly

Ingredientes:

• 6 papas grandes
• 12 rebanadas gruesas de tocineta
• 1 cebolla amarilla
• 1/4 de taza de vinagre de vino
• sal y pimienta al gusto
• perejil fresco al gusto

Preparación:

Hierve las papas con piel y un poco de sal hasta que estén bien cocidas.
Pica la tocineta en cuadritos y dóralo bien en un sartén grande; retira del fuego y seca con servilletas de papel.
Pela las papas y córtalas en cubos, mézclalas con a tocineta y la cebolla en lunas.
Calienta ligeramente la grasa del sartén que te quedó al dorar la tocineta y agrega poco a poco el vinagre, sal y pimienta.
Puedes cambiar esta vinagreta por tu salsa preferida.
Termina con perejil fresco y sirve al instante.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *