Ensalada alemana con Salchicha Bacon Carnelly

 

Personas: 4
Tiempo: 1 h + reposo
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

– 4 ó 5 papas medianas
– 3 huevos
– 1-5 salchichas bacon Carnelly
– 8-10 pepinillos en vinagre
– ½ cebolla (opcional)

Vinagre
– 4 cucharadas de mayonesa
– 1 cucharadita de mostaza (opcional)
– 1 rama de cebolla larga
– Sal y pimienta

Preparación:

Lavar las papas y los huevos, poner en una olla, y cubrirlos con agua. Añadir una cucharada de sal.
Cocinar a fuego alto.
Cuando el agua hierva, bajar un poco el fuego y contar 8 minutos.
Retirar los huevos y enfriarlos inmediatamente con agua fría.
Continuar la cocción de las papas de 20 a 30 minutos, dependiendo de su tamaño.
Comprobar la cocción de las papas pinchando en el centro con un cuchillo pequeño. Las papas están cocidas si el cuchillo entra y sale sin esfuerzo. Si no es así, continuar la cocción unos minutos más y volver a hacer la prueba.
Dejar enfriar las papas.
Pelar la cebolla y cortar la mitad en tiras finas.
Mezclar la cebolla en un bol con un poco de vinagre para suavizar su sabor. Reservar hasta el momento de utilizarlas.
Cortar los pepinos en trozos pequeños.
Pelar los huevos y cortarlos también en trozos.
Lavar, secar y picar finamente la cebolla larga.
Pelar y cortar las papas cocidas en trozos
Cocinar o freír la Salchicha Bacon Carnelly.
Mezclar la mayonesa con la mostaza.
En un recipiente grande mezclar las papas cocidas, la Salchicha Bacon Carnelly, los huevos, los pepinillos, la cebolla y la cebolla larga.
Salpimentar al gusto.
Mayonesa al gusto
Guardar en la nevera al menos 1 hora.
¡Comparte y disfruta!

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *