Croquetas de papa con Tocineta Ahumada Carnelly

Ingredientes:

– 350 gr de papa pelada
– 50 gramos de Tocineta Ahumada Carnelly
– 1 litro de aceite de girasol
– 10 gr de mantequilla
– ¼ de taza de leche
– 1 pepa de nuez moscada para rallar
– 200 gr de harina
– 2 huevos batidos
– Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Cocina las papas en agua hirviendo durante 15 minutos, hasta que estén blandas.
Retíralas, escúrrelas, llévalas a un recipiente junto con la tocineta, la mantequilla, la leche, la nuez moscada, sal y pimienta y mézclalas bien.
Forma las croquetas y rebózalas primero por la harina, luego por los huevos y, finalmente, por la nuez rallada.
Calienta una sartén, agrega un poco de aceite de girasol y cuanto esté bien caliente incorpora las croquetas.
Cocínalas durante cinco minutos y enseguida retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente y sirve.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *