Cazuela de Papas con Cábano Carnelly

Ingredientes:

– Aceite en aerosol
– 1 libra de Cábano Carnelly partidos en trozos
– 2 tazas de queso mozzarella rallado
– 1 sobre de crema de pollo
– 2 tazas de crema agria
– 1 taza de cebolla picada
– 1 taza de pimiento rojo picado
– 1 taza de col rizada o espinaca
– 1/4 de cucharadita de sal
– 1/8 de cucharadita de pimienta negra en polvo
– 1 libra de papas grandes peladas y partidas en rodajas gruesas

Preparación:

Precaliente el horno a 350°F. Rocía con el aceite en aerosol una fuente para hornear. Calienta un sartén grande a fuego medio-alto y añade los cábanos, cocina hasta que estén dorados. Retira del fuego y escurre la grasa si es necesario.
Mezcle 1-1/2 tazas de queso, la sopa (previamente preparada según las instrucciones), la crema agria, los cábanos, la cebolla, el pimiento, la espinaca o col, la sal y la pimienta en un tazón grande. Pon las papas en la fuente o refractaria y agrega la mezcla anterior hasta que las cubra. Hornea la cazuela durante 50 minutos. Ponle encima la 1/2 taza del queso restante y hornea otros 10 minutos o hasta que esté dorada. Déjela reposar 5 minutos.

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