Bolitas de Salchichas Bacon y Queso

Ingredientes:

– 1 paquete de salchicha Bacon Carnelly x 520 gr cortadas en trozos pequeños
– 3 tazas de mezcla lista para hornear (para panqueques)
– 4 tazas de Cheddar rallado
– ½ taza de queso parmesano rallado
– ½ cucharadita de hojas de romero secas, desmoronadas
– 1 ½ cucharaditas de perejil fresco picado o 1/2 cucharadita de perejil deshidratado
– 1/8 cucharada de pimienta

Para la salsa
– ½ taza de mayonesa
– 1 cucharada de mostaza

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C. Rocía una bandeja para hornear con aceite vegetal en aerosol para cocinar. Combina todos los ingredientes en un tazón de vidrio grande. Mezcla bien. Forma bolitas medianas, apretando la mezcla para que se mantenga unida, y luego gírala entre las palmas de las manos para formar bolas. Coloque las bolas en la bandeja para hornear. Hornea de 18 a 20 minutos o hasta que estén doradas. Para evitar que se pegue, mueve las bolas con una espátula hasta la mitad de la cocción. Para hacer la salsa, combina la mayonesa y la mostaza.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *