Arroz Frito con Mortadela Carnelly

Ingredientes:

– 3 cucharadas de aceite

. 3 huevos grandes ligeramente batidos

– 1/2 taza de cebollin verde en rodajas

– 2 dientes de ajo finamente picados

– 2 cucharaditas de jengibre fresco finamente picado

– 1 taza de mortadela en cubitos

1 taza de arvejas y zanahorias

– 4 tazas de arroz cocido enfriado a temperatura ambiente

– 1 cubo de caldo de pollo disuelto en 1 cucharada de agua caliente.

Preparación:

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio. Cocina los huevos durante 2 minutos sin mezclarlos. Dales la vuelta y cocínalos durante 1 minuto hasta que cuajen. Retíralos a un plato y córtalos en cubitos.

Calienta las 2 cucharadas restantes de aceite a fuego medio-alto en la misma sartén. Agrega el cebollín, el ajo y el jengibre mezclando constantemente durante 30 segundos. Agrega la Mortadela, la arveja y zanahorias; cocínalo mezclando ocasionalmente durante 2 minutos o hasta que esté caliente. Agrega el arroz y el caldo disuelto y mezcla frecuentemente de 2 a 3 minutos o hasta que quede caliente. Agrega los pedacitos de huevo y sírvelo inmediatamente.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *