Aros de Cebolla Envueltos en Tocineta Carnelly.

Ingredientes:

– 1 libra de Tocineta Carnelly

– 3 cebollas blancas

– 2 cucharadas de pimienta negra

– 1/2 taza de salsa picante de Sriracha

– 2 cucharadas de mayonesa

– 1 cucharadita de jugo de limón

Preparación:

Corta las cebollas en anillos de 1/2 pulgada de grosor y saque los anillos internos hasta que tenga un buen anillo de cebolla resistente.

Con una brocha, unta la cebolla con salsa picante o Sriracha.

Envuelva cada anillo de cebolla con Tocineta Caarnelly y asegúralo con un palillo.

Cubre fuertemente los aros de cebolla con pimienta, asa o hornea por unos 90 minutos a 250-350 grados.

Para hacer la sriracha o mayonesa picante, combine 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de salsa sriracha y 1 cucharadita de jugo de limón. Mezclar bien.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *