Tostaditas con Salchichas Súper Carnelly y guacamole

Ingredientes:

– Salchichas tradicionales Súper Carnelly
– Mayonesa
– Aguacate
– Jugo de limón
– Cilantro picado finamente
– Sal y pimienta
– Totopos para nachos o tortillas de maíz

Preparación:

Si no consigues los totopos para los nachos puedes hacer tu misma las tostaditas. con tortillas de maíz, las cortas en tamaño pequeño usando cortadores de galletas, inclusive puedes darles otras formas como estrellas, o corazones.

Las vas a freír en abundante aceite previamente caliente y cuando doren y estén crujientes las sacas y las colocas en papel servilleta para que absorba la grasa.

Si las quieres más light, ya que cortaste las tortillas, las pones en una charola para galletas, rocías un poco de aceite en spray y las metes al horno, la dejas a temperatura media hasta que queden crocantes, las sacas y reservas.

Las salchichas las coces en agua pero cuidando de que no se revienten, se cocinan unos minutos nada más. Las sacas del agua y las cortas en ruedas del ancho que gustes.

A cada rueda le haces un corte al centro y llegando hasta la mitad.Insertas una salchicha con la otra y listo.

A la hora de servir pones un poco de la mezcla de aguacate en la tostada de tortilla y encima las salchichas.

Sirves inmediatamente para que no se suavice la tostada.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *