Tostadas francesas con Bacon Dog

Ingredientes:

  • 4 tajadas de Pan blanco grueso
  • 4 tajadas de Queso cheddar
  • 4 unidades de Salchichas de tocineta
  • 2 Huevos
  • 3 cucharadas de Crema de leche
  • 1 pizca de Sal
  • Miel de maple
  • 3 cucharadas de Mantequilla

Preparación:

Retirar la corteza del pan y extenderlo un poco sin que quede muy delgado.
En una sartén caliente asar las salchichas hasta que estén doradas.
Poner sobre los panes las tajadas de cheddar y las salchichas enteras.
Enrollar en el pan procurando que quede bien apretado.
Mezclar el huevo con la crema de leche y la pizca de sal.
Pasar los rollos de pan y salchicha por el huevo, llevar a una sartén caliente con mantequilla derretida, cocinar hasta que estén dorados por todos los lados.
Retirar de la sartén y servir calientes acompañados de mantequilla y miel maple.

 

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *