Rollos de pollo con Tocineta Carnelly

Ingredientes para 4 porciones:

– 1 ½ kg. de pechuga de pollo, cortadas en porciones de 250 gramos
– 500 gramos de tocineta Carnelly
– Pimienta negra molida

Para la salsa:
– 5 tazas de salsa BBQ
– ¾ taza de aderezo italiano
– 1 taza de azúcar morena
– 1 cebolla mediana, cortada en cubos
– Agua según sea necesario

Preparación:

– Combina todos los ingredientes de la salsa en una olla mediana y deja que hierva a fuego lento durante 30 minutos, así que agrega agua según sea necesario hasta conseguir la consistencia deseada.

– Envuelve cada porción de pollo en una rebanada de tocino. Acomódalas sobre una charola para hornear y espolvorea con pimienta negra.

– Asa el pollo a temperatura media, girándolo ocasionalmente para evitar que se queme.

– Cuando el pollo esté casi listo, baja la temperatura y sumerge cada porción de pollo en la salsa con unas pinzas. Acomoda nuevamente en la charola para hornear y sobre la rejilla más alta del horno.

– Vuelve a sumergir el pollo en la salsa cada 10 minutos, rotándolo y volviéndolo a acomodar en la charola. Repite esto durante un total de 30 minutos.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *