Rollitos de queso y jamón Carnelly

Ingredientes:

– 8 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
– 8 lonchas de jamón Premium Carnelly
– 8 lonchas de queso para sánduche o mozzarella
– 3 huevos
– Harina de pan
– Harina de trigo
– Aceite para freír

 

Preparación:

Quita la corteza de las rebanadas de pan de molde. Con la ayuda de un rodillo de cocina, amasa cada rebanada para que queden muy finas, teniendo siempre el cuidado de no romperla.
Sobre cada rebanada pones una loncha de queso y otra de jamón Premium Carnelly. Aplasta con el rodillo para que el relleno se adhiera bien al pan y cierras el rollito.
Pasar cada rollito por la harina de trigo, luego por el huevo batido, y después por el pan rallado.
Freír en abundante aceite y poner los rollitos sobre un papel absorbente para quitar exceso de aceite.
Sirve cuando los rollitos estén calientes.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *