Portobellos rellenos con Tocineta Carnelly

Ingredientes:

  • Una barra de queso crema.
  • 1/4 de taza de cebollín picado
  • 3/4 de taza de Tocineta Carnelly picada, frita y escurrida.
  • 3/4 de taza de queso parmesano.
  • 4 Portobellos

 

Enjuaga los Portobellos con cuidado y quítales los troncos para poder rellenarlos, a esos tronquitos quítales la parte dura y pícalos.

Mezcla el queso crema con el cebollín, la tocineta, los tronquitos picados y el parmesano (guarda un poco para ponérselo al final a los hongos y que se dore).

Rellena los Portobellos

Hornéalos a 175ºC por 15 minutos o a ojo.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *