Pizza con Salchicha Tradicional Carnelly

Masa para 2 pizzas:
– 250 g harina,
– 1 cucharada de levadura en polvo disuelta en media taza de agua tibia con media hora de reposo
– Una cucharadita de sal, agua tibia cantidad necesaria.

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Dejar levar por 2 horas en un lugar cálido.

Estirar la mitad de la masa y hornear por 20 o 30 minutos, hasta que la masa esté dorada
Opcional: comprar la masa lista.

Picar 5 Salchicha Tradicional Carnelly, tomates, queso mozzarella, pimiento.

Untar la masa con salsa, colocar los tomates en rodajas, las salchichas picadas, pimientos y cubrir con queso mozzarella a gusto, antes de servir colocar hojas de albahaca.

Disfruta y comparte!!!

 

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *