Pechuga Rellena de Cervecero Salami Carnelly

Ingredientes:

– 4 Pechuga de pollo
– 40 gr de tomate seco
– 50 gramos de Cervecero Salami Carnelly
– 50 gramos de Queso Mozzarella
– Sal
– Pimienta negra molida

Preparación:

limpiamos las pechugas de pollo para cortarlas en dos a lo largo. Las sazonamos con sal y pimienta al gusto. Reservamos. Es bueno no salar mucho porque el salami y el tomate ya añaden una buena dosis de sal a toda la preparación. Cortamos el Cervecero Salami en julianas así como los tomates secos. Colocamos ambos en una de las mitades de cada pechuga. Cortamos igualmente trocitos de mozzarella que agregamos a todo lo anterior.

Doblamos las pechugas y las cerramos con la ayuda de un par de palitos de madera. Cortamos más mozzarella que colocamos sobre las pechugas.

Sazonamos con un poco de pimienta y ponemos en un refractario. Recubrimos con papel de aluminio y horneamos, a 200ºC, por 20 minutos. Retiramos el papel de aluminio y dejamos otros cinco a ocho minutos en el horno, a 180ºC

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