Pastel de calabacín y salchicha Bacon Carnelly

Ingredientes:

– 500 gr de calabacín
– 4 huevos tamaño
– 200 ml de crema de leche
– 3-4 salchichas Bacon Carnelly
– 100 gr de queso rallado
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta blanca

Preparación:

Lavar los calabacines y picarlos en rodajas finas. Cortar las rodajas en cuatro partes.

Rehogarlos en una sartén con un poco de aceite hasta que se doren. Añadirles un poco de sal.

En un bol batir los huevos, añadir la crema de leche, el queso rallado, la pimienta blanca y el calabacín rehogado.

Poner la mitad de la mezcla en el molde. Colocar las salchichas a lo largo del molde. Cubrir con el resto de la mezcla.

Introducir en el horno precalentado a 180 grados durante 40-45 minutos, o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia.

Sacar del horno y dejar dentro del molde hasta que se enfríe.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *