Nachos con salchicha parrillera

Ingredientes:

– 10 salchichas parrilleras o la cantidad que desees.
– Queso, cualquiera que se derrita.
– Media cebolla.
– 3 o 4 tomates
– Nachos

Preparación:

Pica la cebolla ya sea en cuadros o tiras, como os guste más. Ponemos un poco de aceite en la sartén y sofreímos la cebolla hasta quedar suave y transparente.

Picamos igualmente el tomate en cuadraditos o tiras pero muy finos y agregamos a la sartén, una vez que el tomate saque su jugo agregamos una pizca de sal.

Por otro lado, vamos a picar las salchichas en rodajas y agregamos a la mezcla, las movemos durante unos minutos hasta que la salchicha cambie de color y se hinche.

A continuación bajamos el fuego al mínimo, esparcimos el guisado de manera uniforme por la sartén y agregamos el queso en toda la superficie, colocamos una tapa de preferencia transparente y esperamos unos 2 minutos o hasta que el queso se gratine. Apagamos el fuego y ¡listo!

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *