Mini sanduches con Cervecero Salami

Ingredientes:

1 Cda. Mayonesa
16 tajadas de Cervecero Salami Carnelly
2 Rebanadas de Queso Holandés
1 Cda. Mantequilla
6 tajadas de Pan
6 Lonja Tocineta Ahumada Carnelly
1 Tomate Riñón en rodajas
1 Filete De Pechuga lo más fino posible

Preparación:

Cocina el filete en parrilla, plancha o sartén, dorándolo por ambos lados.
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y deja tostar en la sanduchera.
En una rebanada pones mayonesa en un lado, lechuga, tomate, la mitad de filete de pollo y tocino.
Cubre con la otra capa de pan, pones queso y el Cervecero Salami.
Finalmente tape con otra rebanada de pan poniendo mayonesa en un costado. Vuelva a la sanduchera.
Repite el proceso con las otras tres rebanadas y el resto de ingredientes.
Corte cada sándwich en cuatro porciones.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *