Mini hot dogs con salchicha Wieners Súper Carnelly

Ingredientes:

– 500 gramos de pasta de hojaldre
– harina
– 1 huevo batido
– 16 salchichas Wieners partidas a la mitad
– 2 cucharadas de mostaza
– Salsa de tomate para acompañar
– Aceite vegetal para cocinar

Preparación:

Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
Con un rodillo aplanar la pasta de hojaldre sobre una superficie limpia. Utilizar harina para que no se pegue la pasta a la superficie o al rodillo. Aplanar hasta obtener un rectángulo de 40×25 cm (aprox.). Cortar el rectángulo con un cuchillo filoso en 16 rectángulos.
Colocar un poco de mostaza sobre cada rectángulo y sobre ella una salchicha.
Enrolla el hojaldre sobre la salchicha y utilizar un poco del huevo batido para cerrar el hojaldre. Repetir con todos los rectángulos.
Colocar los mini hotdogs sobre una charola para hornear engrasada con spray vegetal y refrigerar por 15 minutos.
Con un pincel cubrir los mini hotdogs con un poco de huevo batido y sazonar con un poco de sal. Hornear por 25-30 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno.
Servir acompañados de salsa de tomate o mostaza.

Comparte esta receta:
Comentarios: