Macarrones con chorizo Súper Carnelly

Ingredientes:

– 400 gr. de macarrones
– 250 gr. de chorizo
– 600 gr. de tomate frito
– 1 cebolla pequeña
– 150 gr. de queso para gratinar
– Orégano al gusto
– Aceite
– Sal

Preparación:

Poner agua a hervir en una cazuela. Cuando rompa a hervir, agregar la sal y echar la pasta, dejando que cueza según las instrucciones del fabricante.

Calentar un poco de aceite en una sartén, echar la cebolla y mantener a fuego medio hasta que se poche. Cuando la cebolla ya esté dorada agregar el chorizo cortado en rodajas y dejar unos minutos. Agregar el tomate, la sal y el orégano.

Cuando la pasta esté lista, escurrirla y mezclar con la salsa anterior en una fuente apta para horno. Espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno, calentando sólo por arriba a temperatura fuerte durante unos minutos para que el queso se gratine.

 

Comparte esta receta:
Comentarios: