Lasaña de Salchicha Tradicional Carnelly

Ingredientes:

– Para la salsa roja: 1 cebolla, 4 tomates y 1 diente de ajo.
– Para la salsa blanca (Bechamel): 4 cucharadas de mantequilla, 4 cucharadas de harina y leche
– 8 unid. Salchicha Tradicional Carnelly
– 400 g Queso mozzarella
– 100 g Queso parmesano
– 9 hojas de Pasta de lasaña.

Preparación:

Salsa Roja: Licuar la cebolla, los tomates y el diente de ajo. Cocinar a fuego lento con poco aceite, añadir, sal y pimienta a gusto, orégano y 1 hoja de laurel. Reducir hasta lograr una consistencia espesa.

Salsa Blanca: Derretir las cucharadas de mantequilla y de harina, agregar leche mientras mezclamos hasta conseguir una textura cremosa, añadir sal y nuez moscada a gusto.

Hidratar las hojas de lasaña en agua hirviendo por 5 minutos.
Picar las salchichas en rodajas pequeñas.
En un refractario de preferencia rectangular ir intercalando en capas la salsa roja, salsa blanca, salchichas, queso parmesano y hojas de lasaña hidratadas. Repetir estas capas por 3 veces.
Añadir el queso mozzarella, rallado o picado en la capa final. Hornear por 30 minutos.
Servir acompañado con tostadas.

 

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