Historia 2.010 hasta 2.017

2010: Obtenemos la certificación HACCP – que es el sistema de inocuidad alimentaria empleado a nivel mundial, reconocido y exigido internacionalmente para garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y el análisis de peligros y puntos críticos de control del Codex Alimentarius, que garantizan la calidad e inocuidad de nuestros productos y la salud de los consumidores.

nosotros-logo3Desde siempre nos han gobernado principios de ética y transparencia que imprimimos día a día en todos nuestros colaboradores y sus familias. Hoy Contamos con un importante grupo de colaboradores ( más de 800), los laboratorios de calidad, investigación y desarrollo son de los más avanzados del país, Las instalaciones cuentan con los últimos avances tecnológicos de la industria cárnica, procesando más de 12.000 toneladas año.

La calidad de las materias primas están garantizadas desde nuestras granjas y contamos con un depurado grupo de proveedores externos para los ingredientes

Nuestro reto es ser el proveedor de productos cárnicos de una elevada calidad, para un grupo de clientes que así lo exige y requiere. Conscientes de nuestra responsabilidad social en lo nutricional y saludable; esto representa nuestro valor agregado y de fidelidad para consumidores cada vez más informados y conscientes de la calidad.

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