Gratén de papas con Salchichas Wieners

Ingredientes (para 6 raciones):

– 1 kg de papas no muy grandes
– 2 cucharadas de mantequilla
– 1 paquete de salchichas Wieners Súper Carnelly
– 1 cebolla mediana
– 100 gr. de queso rallado
– 1 de crema de leche
– Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

Se pelan y lavan las cebollas y las papas. Se cortan las cebollas menuditas y las patatas en rodajas finas.

Ponemos al fuego una cazuela con la mantequilla y rehogamos un par de minutos la cebolla. Antes de que tome color añadimos las salchichas y dejamos que doren un poquito.

Añadimos las papas y revolvemos para que se mezcle todo. Añadimos la crema de leche y el queso y damos unas vueltas. Retiramos del fuego. No es necesario que las papas y cebolla se cocinen del todo, lo harán en el horno, pero hay que mezclarlas bien con el resto de ingredientes.

Retiramos y llevamos a una bandeja de horno. Horneamos a 190º con calor arriba y abajo y en la parte baja del horno. Después de 20 minutos ponemos solo calor por arriba y gratinamos 5 minutos para que dore la superficie. Servimos caliente.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *