Enrollados de jamón Súper Carnelly

Ingredientes:

– 2 onzas queso crema 1/3 menos grasa, a temperatura ambiente
– 1/2 cucharadita de caldo de pollo granulado
– 2 tortillas de harina integral
– 4 tajadas de jamón Súper Carnelly
– 4 Lonchas de queso tipo mozzarella
– 1/4 taza de zanahoria rallada
– 1/4 taza de calabacín rallada
– 4 pedazos de pimentón rojo

Preparación:

Mezcla el queso crema y caldo en un tazón pequeño hasta que el caldo esté completamente disuelto. Distribuye uniformemente sobre cada tortilla.

Pon 2 tajadas de jamón Súper Carnelly y de queso en cada tortilla. Uniformemente distribuye las zanahorias y los calabacines en solo mitad de la tortilla. Coloca 2 pedazos de pimentón de extremo a extremo cerca del borde de la tortilla, sobre las zanahorias y calabacines.

Envuelve las tortillas empezando donde está el pimiento rojo y apretadamente envolverlas en papel plástico. Refrigera durante 2 a 4 horas. Corta los enrolladitos en tajadas de una pulgada.

Para evitar que el relleno se salga en cuanto lo enrollas asegura que los vegetales estén uniformemente esparcidos y solo en la mitad de la tortilla.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *