Crema de garbanzos con Tocineta

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de garbanzos
  • ¾ de taza de tocineta Carnelly picada
  • 1 ajo
  • ¼ de cebolla
  • 100 cc de crema de leche
  • Crotones (cuadritos de pan tostado)
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Remojar los garbanzos de un día para otro en agua tibia.

Picar finamente la tocineta y freír. Reservar para el final.

Cocinar los garbanzos en abundante agua hasta que estén blandos. Colar guardando  un poco de su caldo para poder licuarlos con facilidad. Freír en aceite la cebolla y ajo picados en cuadros, licuar junto a los garbanzos, calentar y añadir crema y aliños.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *