Crema de esparragos con Tocineta Carnelly

Ingredientes:

– 1/4 taza de tocineta ahumada Carnelly
– 1 pieza de diente de ajo
– 2 cucharadas de aceite de canola
– 10 piezas de espárragos
– 1 cucharada de romero
– 1 pizca de sal
– 1 pizca de pimienta
– 1 1/2 tazas de crema de leche
– 3 tazas de caldo de pollo

Preparación:

Calienta una olla a fuego medio, fríe la tocineta, retira de la olla y reserva, en la misma olla coloca aceite, ajo y cebolla, corta los espárragos en 4, pasa a la olla junto con romero, sal y pimienta, mueve un poco para que los sabores se integren. Licúa los espárragos, crema de leche y caldo de pollo, mezcla bien, regresa a la olla, prueba el sabor, cuando llegue a hervor retira y sirve con la tocineta.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *