Crema de champiñones con Tocineta Carnelly

Ingredientes:

– 500 gramos de champiñones enteros.
– 100 gramos de cebolla.
– 100 gramos de tocineta Carnelly
– 1 diente de ajo.
– 1 litro de caldo de verduras.
– Unas ramitas de perejil.
– 4 cucharadas de aceite.
– Crotones (cuadritos de pan tostado)
– Sal.

Preparación:

Limpiar y trozar los champiñones.

Picar finamente la tocineta y freír. Reservar para el final.

Cortar la cebolla en tiras finas. En una olla calentar el aceite y freírl. Cuando haya tomado color añadir los champiñones y el diente de ajo. Sofreír sin dejar de remover hasta que los champiñones estén blandos.

Cubrir con el caldo de verduras y dejar que hierva 15 minutos sin tapar.

Triturar la mezcla de champiñones hasta que quede cremosa.

Agregar sal, probar y terminar con la tocineta picada y los crotones. Servir Caliente

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