Crema de cebolla con Tocineta Carnelly

Ingredientes:

– 4 tz de cebolla blanca picada
– 1 ajo
– 2 tz de papas cortadas en cubos
– 150 gr de tocineta ahumada Carnelly picada
– 30 gr de aceite de oliva
– 4 tz de caldo de pollo
– 1 tz de crema de leche
– 1 pizca de tomillo
– Sal y pimienta

Preparación:

En una olla honda se saltea la cebolla con el aceite de oliva y la tocineta por 10 minutos.
Se incorpora la papa, el tomillo y el caldo de pollo. Se deja cocinar por aproximadamente 15 minutos hasta que la papa este suave.
Una vez que comprobamos que la papa esta suave se lleva a la licuadora por 1 minuto. Se agrega la crema de leche y se salpimienta.
Se sirve con tocineta Carnelly crocante por encima.

Comparte esta receta:
Comentarios:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *