Chucrut de Col con Cábano Carnelly

Ingredientes:

– Cábano Carnelly
– 1 col blanca o repollo
– 2 copas de vino blanco
– 5 cucharadas de vinagre de vino
– 1 cucharadita de aceite de oliva
– sal
– pimienta negra en grano
– comino en grano
– perejil

Preparación:

Retira las hojas externas de la col y córtala en julianas finas. Añade unos granos de pimienta y de comino. Sazona y vierte una copa de vino y el vinagre. Cocina durante 20-25 minutos.

Pincha el Cábano Carnelly con un palillo y dóralo en una sartén sin nada de aceite. Pásalo a una cazuela y cúbrelo con la otra copa de vino. Tapa y cocina unos 15 minutos.
Pon la col en el fondo de un molde redondo. Trocea el cábano Carnelly y ponlas encima. Desmolda y riega con el aceite para darle brillo. Si deseas, espolvorea con perejil picado al gusto.

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