Chorizo tradicional Súper Carnelly en salsa de cerveza

Ingredientes:

  •  6 unidades de chorizo tradicional Súper Carnelly
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cebolla grande dorada cortada en julianas
  • 3 cucharadas de mostaza
  •  1 ramita de tomillo
  •  1 diente de ajo picado fino
  •  ¼ taza de azúcar moreno
  •  450 ml de cerveza rubia
  •  sal/pimienta al gusto

 

Preparación:

En una olla poner 1 cucharadita de aceite y dorar las 6 unidades de chorizo Súper Carnelly a fuego medio-alto.

Agregar la cebolla, mostaza, tomillo y ajo, bajar a fuego medio y dejar cocinar por 5 minutos.

Agregar la cerveza y dejar hervir (esto elimina el alcohol) y una vez que hierve bajar a fuego bajo.

Dejar cocinando a fuego bajo por aproximadamente 1 hora y media o hasta que la gran mayoría del líquido se haya evaporado y espesado.

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