Cebollas envueltas en Tocineta Carnelly.

Ingredientes:

  • 8 Tajadas de Tocineta Carnelly
  • 4 Unidades de Cebolla blanca Crema de leche 1/2 taza
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1/4 taza de Parmesano rallado

Preparación:

1. Tomar 4 cebollas medianas y con la ayuda de un cuchillo pequeño sacar el relleno cuidando no dañar el fondo de la cebolla. Debe quedar como una coquita.
2. Picar finamente todo el relleno de cebolla.
3. picar 4 tajadas de la tocineta y sofreirla en una sarten, en la misma grasa sofreir la cebolla finamente picada y reservar.
4. Envolver cada cebolla con las tiras de tocineta restante y asegurar con un palillo.
5. Mezclar la tocineta y la cebolla sofrita con la crema de leche y salpimentar.
6. Rellenar las cebollas con la mezcla y cubrir con queso parmesano.
7. Hornear a 170 grados por 45 minutos hasta que la tocineta este dorada y las cebolla tierna.

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