Cazuela de fríjoles con chorizo Súper Carnelly

Ingredientes: (6 a 8 porciones)

1 Frijoles
1 Arroz blanco
2 chicharrones cortado en cubitos fritos
3 Chorizos Súper Carnelly cortados en rodajas y cocidos
2 plátanos maduros cortados en cubitos y cocidos
2 aguacates, cortados en cubitos
Hogao
Arepas pequeñas para servir

Preparación:

Prepara los fríjoles y hogao como los haces regularmente
Realiza los chicharrones, el arroz blanco, los chorizos y los plátanos.

Para servir, divide los fríjoles entre 6 cazuelitas o platos de sopa de profundidad, y la parte superior con arroz. Coloque el resto de los ingredientes en la parte superior como desees.

Lleva el hogao en una fuente de servir a la mesa para ser utilizado como un complemento.

Comparte esta receta:
Comentarios:

2 thoughts on “Cazuela de fríjoles con chorizo Súper Carnelly

    1. Martha buenas tardes, muchas gracias por darnos tu opinión, te sugerimos que nos envíes tu comentario con los datos personales a la sección contáctenos de la página web, para hacerlos llegar a la parte de calidad de la empresa y te puedan brindar una respuesta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *