Cazuela de frijoles blancos con Pasta y Salchicha.

Ingredientes:

– 2 tazas de Frijoles blancos precocidos
– 1 taza de Pasta coditos
– 2 cucharadas de Pasta de tomate
– 4 unidades de Tomate chonto
– 1/2 unidad de Cebolla blanca
– 2 unidades Hojas de albahaca
– ¼ cucharadita Orégano
– 1 diente de Ajo
– 4 unidades de Salchicha Parrillera Carnelly
– 2 cucharadas de Aceite vegetal

Preparación:

1. Quitar la piel y las semillas de los tomates y cortar en cubos de 1 cm x 1 cm. Reservar.
2. Cortar la cebolla y el ajo finamente y cocinar en el aceite hasta que esté transparente y tierna.
3. Adicionar la pasta de tomate y cocinar por 4 minutos más.
4. Agregar los frijolitos drenados y los tomates con las hojas de albahaca y el orégano, llevar a fuego bajo y cocinar por 15 minutos hasta que los tomates se hayan deshecho, cuidando que no se seque la preparación.
5. Precocer la pasta hasta que esté “al dente” y cortar las salchichas en rodajas y dorarlas ligeramente en una sartén.
6. Agregar las pastas drenadas y las salchichas doradas a los frijoles, integrar y servir caliente.
7. Puedes acompañar con un poco de pesto de albahaca y queso parmesano por encima.

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